Клан \"Honey Clover\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » Поход на РБ=)

Поход на РБ=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем есть такое предложение - пойти на РБ.
Для этого нужно чтобы кто-то взял на себя роль биша, и бафов(впринципе ког-то из бафов могу я)и пару танков(или хотя бы один). может магов, еше посмотрим.
Время предлагаю вечером в воскресенье или в понедельник. Нужно согласовать чтобы все могли.
Слушаю вас по этому поводу=)

0

2

Я думаю можно в воскресенье, гдето после 12 ночи:) Я думаю до этого вермени возму саб на биша)

0

3

В общем опишу немного поход на рб как я его вижу с учетом реалий этого сервера.Для начала нам надо найти биша и танка.В роли биша могу выступить я,роль танка может взять на себя какойто человек с субклассом.Ну желательно иметь 3 партии-пати танка(танк биш свс),пати маго и пати магов(обе с БД свс в пати ПП ЕЕ оффпати). Порядок убийства-танк хейтит минимум 3-4 раза, потом маги начинают бить РБ. Так как на этом серве МП фактически бесконечное, то можно не боятся за срыв РБ и за ману биша. Среднестатистический РБ убивается таким составом 5-10 минут.

0

4

Влад написал(а):

В общем опишу немного поход на рб как я его вижу с учетом реалий этого сервера.Для начала нам надо найти биша и танка.В роли биша могу выступить я,роль танка может взять на себя какойто человек с субклассом.Ну желательно иметь 3 партии-пати танка(танк биш свс),пати маго и пати магов(обе с БД свс в пати ПП ЕЕ оффпати). Порядок убийства-танк хейтит минимум 3-4 раза, потом маги начинают бить РБ. Так как на этом серве МП фактически бесконечное, то можно не боятся за срыв РБ и за ману биша. Среднестатистический РБ убивается таким составом 5-10 минут.

Впринципе не плохо, осталось только решить на какого именно рейда пойти)
И чтобы время всем подходило) может все-таки часов в 11 или 12=)

0

5

Рейдов можно найти по информеру.Если клан будет играть, то можно будет сходить и на эпик боссов:)

0

6

Похоже поход сорвался)

0

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » Поход на РБ=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно