Клан \"Honey Clover\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » Акакдемики

Акакдемики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С введением С6 появилась новая клановая система.Все знают что для лвл апа клана или клан скиллов надо КРП-клан репутейшн поинтс. Предлагаю всем сокланам следующее. Так как это ПВП сервер, то прокачка до 40 лвла и взятие 2й профы-дело 5-10 минут, то ПРЕДЛАГАЮ всем создать кучу акков, на них посоздавать нуби чаров,привести в годдард,принять в нашу академию, основным качать их в ХС(там безопаснее всего), а потом при получении 40 лвла сдавать профу.Может буков тут и много, но схема очень простая.

П.С. Сегодня сам сделал 2 академика(времени мало а так смог бы и больше:))

0

2

Можно еще чтобы кто-то делал несколько чаров сразу, а другой их несколько качал=)

0

3

хм, ну раз у мну онлайн в день до 6 часов, может я могу помоч? я с удовольствием!

0

4

AnakondA написал(а):

хм, ну раз у мну онлайн в день до 6 часов, может я могу помоч? я с удовольствием!

Оки, поспрашивай народ у кого есть права на прием в клан, и пусть они помогут тебе=)

0

5

И еще я хотела бы тебя попросить, поагитируй народ заходить и региться на форуме пока меня не будет, а то я не всех успела предупредить=)

0

6

юлько, давай ты щас на секунду зайдеш и сама даш мне права на прием в клан, так будет быстрее мне кажеца...

0

7

всьо  таки нуно 7 и 8 лвл клана) с 7 лвлом мона ещо чота придумать а с 8 надо будит парица...

0

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » Акакдемики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно