Клан \"Honey Clover\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » у меня лично предложение к КМ

у меня лично предложение к КМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я предлагаю, каждому члену клана распределить определенные обязаности. например , одному - следить за академиками,другому - кто следит за рб(АК,антарас,валакас,баюм - ну эти эпики должны быть обязательно у каждого клана) - правда думаю одного человека на всех рейдов будит мало. ну к примеру одного возле кристала к антарасу посадить, другого около валакаса,третьего возле АК, четвертого возле баюма(эт обязательно!!!) , и мне кажеца что лудше б это были самонеры. потому что потом быренько мона собрать пати и портануть, и уже несколько людей там будет. и ещо мне кажеца, должжен быть в клане такой человек который следит за культурой речи сокланов. я понимаю с виду все такие приличные,а разозлиш столька матов будет, ну и естесно для этого надо будет какието наказания. Я , поверьте, не пытаюс сделать из клана колонию, но если мы хотим чтоб клан процветал и дальше, чтобы были 7-8 лвл клана, мне кажеца нужно сделать для этого всьо необходимое.
С радостью приму, любое ваше решение.

Отредактировано AnakondA (2008-06-13 15:15:48)

0

2

Согласна, все должно быть организовано, завтра вечером наверное начну этим заниматься=)
Прорвемся=)

0

Вы здесь » Клан \"Honey Clover\" » Предложения » у меня лично предложение к КМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно